sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
RECEITA DE SOPA PARAGUAIA DA CULINARISTA DEDÊ CESCO
SOPA PARAGUAIA:
Ingredientes :
12 colheres (sopa) de fubá de milho.
04 ovos.
02 copos de leite.
06 colheres (sopa) de manteiga, ou banha de porco.
02 pratos de queijo curado ralado.
02 colheres (chá ) de fermento em pó.
04 cebolas bem grandes cortadas em rodelas.
Óleo para untar a forma.
Modo de Fazer:
Refogue a cebola com a manteiga ate ficar transparente.
Acrescente o leite e deixe ferver para tomar gosto.
Em outro recipiente coloque o fubá.
Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.
Após misturar todo o leite com o fubá deixar descansar ate esfriar.
Acrescente os ovos batidos previamente, ao mingau de fubá com cebolas e mexa bem.
Acrescente o queijo e o fermento.
Coloque em assadeira bem untada com óleo e leve para assar.
Visite o nosso site: www.comper.com.br e vejam nossa ações ( fotos ).
Inscrições pelo telefone: (67) 2107-2613/2642.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário