quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

RECEITA DE SALADA DE SOJA NATURAL NATUBOM




No dia 03/02 a equipe Natubom ensinou na Cozinha Experimental uma Salada feita a base de soja.

As participantes do curso entraram em um sorteio feito pela Natubom
e puderam levar uma cesta cheia de produtos naturais. Confira abaixo a receita!!


SALADA DE SOJA NATURAL NATUBOM:

Ingredientes:

500g de Soja em grão Natubom
100g de Proteína de Soja Fina Escura Natubom
100g de Uva Passa Natubom
03 colheres de Azeite de Oliva
03 colheres de sopa de Shoyo
03 colheres de sopa de vinagre de maçã
02 tomates médios sem sementes em cubinhos
02 colheres de sopa de gergelim sem casca Natubom
02 colheres de soja de sementes de linhaça Natubom
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
½ xícara de (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de Fazer:

1.Deixe a soja de molho na água de um dia para o outro.
2.Em uma panela de pressão, coloque a soja e a água em fogo alto. Cozinhe e, após abrir fervura, deixe por 5 minutos, ou até que ela amoleça. Escorra, deixe esfriar e reserve.
3.Hidrate a uva passa em água quente, hidrate a proteína com água quente, escorra e aperte até sair toda a água.
4.Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, os pimentões, a uva passa, a proteína de soja e a soja em grão.
5.Misture o vinagre, o shoyo, o azeite, o gergelim, a semente de linhaça e o sal.
6.Despeje esse molho por cima da soja, misture e sirva em seguida.

Dicas:

O molho desta salada pode ser utilizado como vinagrete também. Pode se usar, castanha de caju Natubom moída. Pode se substituir o vinagre por limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário