sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO:
Ingredientes:
02 xícaras de polvilho doce.
02 xícaras de polvilho azedo.
03 xícaras (chá) de queijo bem curado ralado.
01 xícara (chá) de óleo, ou banha de porco.
01 colher (sopa) de manteiga.
1 1\2 xícara (chá) de água.
02 colheres (sopa) de coalhada, ou mais se necessário.
Sal de necessário.
04 ovos.
Modo de Fazer:
Em uma panela, colocar a água, a manteiga, o óleo ou a banha e deixar ferver.
Escaldar o polvilho e mexer bem.
Acrescenta-se o queijo, os ovos batidos e a coalhada.
Misturar bem e fazer as bolinhas, untar as mãos com óleo.
Colocar em forma untada e levar para assar em forno pré aquecido.
Culinarista: DEDÊ CESCO
Inscrições para os cursos de culinária: (67) 2107-2608/2609.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário