terça-feira, 1 de fevereiro de 2011
RECEITA DE BOLO DE FUBÁ DA CULINARISTA DEDÊ CESCO NA REGIONAL CAMPO GRANDE
BOLO DE FUBÁ COM COALHADA:
Ingredientes :
02 xícaras de fubá.
02 xícaras de farinha de trigo.
1 ½ xícara de açúcar.
02 xícaras (chá) de coalhada, ou iogurte.
06 colheres (sopa) de manteiga.
02 colheres (sopa) de fermento em pó.
02 colheres (chá) de erva doce.
06 ovos.
01 pitada de sal.
300g de goiabada cortada em pequenos cubos (passar em farinha de trigo antes de utilizar).
Modo de Fazer:
Bata em creme a manteiga e o açúcar. Adicione as gemas,uma de cada vez.
Acrescente o sal,a coalhada, o fubá, o fermento peneirado com o trigo, depois as claras em neve e a erva doce. Por último e delicadamente a goiabada.
Asse em forno regular, em forma com canudo, untada e polvilhada com farinha de trigo.
www.comper.com.br (visitem nossas ações no BLOG)
Culinarista: Dedê Cesco (dedecescobuffet@hotmail.com)
As incrições podem ser feitas em qualquer uma de nossas lojas em Campo Grande, basta procurar o SAC.
Maiores informações: (67) 2107-2613/2642
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário