quinta-feira, 12 de maio de 2011

RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO DA CULINARISTA DEDÊ CESCO


FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes:

500g de feijão roxinho ou carioca cozido, coar e reservar um pouco do caldo;
200g de torresminho de porco já frito;
150g de bacon cortado em cubos;
100g de linguiça de porco picadinha e frita;
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos e frita, reservar as gorduras das frituras;
1 cebola média cortada finamente;
4 dentes de alho;
4 ovos;
1 xícara de farinha de mandioca em flocos, tipo beiju;
1 xícara de farinha de milho em flocos;
Cheiro verde;
1 ½ Kg de costelinha de porco frita;
1 maço de couve finamente cortada;
Sal a gosto;
Pimenta vermelha a gosto;
500 g de lombinho cortado em cubos;
1 cálice de cachaça.

Modo de Fazer:

Torre as farinhas em um pouco da gordura do bacon e reserve.
Coloque o óleo das frituras em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
Em seguida acrescente as carnes, menos a costelinha, acrescente a couve, o feijão com um pouco do caldo do cozimento. Junte o cálice de cachaça.
Acrescente as farinhas, acerte o sal, junte o cheiro verde e desligue.


Culinarista: Dedê Cesco

A Entrega do Troco Solidário será para: ASILO SÃO JOÃO BOSCO
Agradecemos a todos os nossos clientes que fazem cada entrega
ser muito importante para as instituições.

Data Prevista para a entrega: 01/06/2011.


Agradecemos sua preferência.

Informações para os cursos: (67) 2107-2608

Nenhum comentário:

Postar um comentário