quarta-feira, 4 de maio de 2011

PROGRAMAÇÃO DA COZINHA EXPERIMENTAL NA REGIONAL CAMPO GRANDE

10 DE MAIO (TERÇA-FEIRA 08h30): Feijão Tropeiro tipicamente mineiro

11 DE MAIO (QUARTA-FEIRA 14h30): Pizza

12 DE MAIO (QUINTA-FEIRA- 18:00 horas): Paella E Sangria

17 DE MAIO (TERÇA-FEIRA 08h30): Carne seca na moranga

18 DE MAIO (QUARTA-FEIRA 14h30):Torta de Maracujá e Chocolate Branco

24 DE MAIO (TERÇA-FEIRA 08h30): Arroz de Braga

25 DE MAIO (QUARTA-FEIRA 14h30): Mousse de Chocolate

31 DE MAIO (TERÇA-FEIRA 08h30):Rabada

Culinarista: Dedê Cesco.

As inscrições podem ser feitas em um Comper perto de você!

Maiores informações pelo telefone: (67) 2107-2608

Nenhum comentário:

Postar um comentário