quinta-feira, 24 de março de 2011
RECEITA DE PAVÊ SONHO DE VALSA DA CULINARISTA DEDÊ CESCO
Cozinha Experimental Comper especial de Páscoa
A Cozinha Experimental Comper realizou nesta quinta-feira, dia 25 de Março, uma aula especial com a culinarista Dedê Cesco. Com a proximidade da Páscoa, a sobremesa escolhida foi o Pavê de Sonho de Valsa.
Segundo Dedê Cesco, a receita é muito fácil e simples de fazer. A dica que ela dá é para que as alunas usem produtos de boa qualidade, assim não tem como errar.
Anote a receita:
PAVÊ SONHO DE VALSA:
Ingredientes :
01 lata de leite condensado.
01 lata de creme de leite.
01 lata de leite.
12 bombons sonho de valsa.
04 ovos.
06 colheres (sopa) de açúcar.
05 colheres (sopa) de chocolate em pó.
01 colher (sopa) de baunilha.
Modo de Fazer:
Em uma panela levar o leite, o leite condensado, as gemas e a baunilha, fazer um creme. Forrar um pirex com este creme. Deixar esfriar.
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até obter picos firmes.
Misturar delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó, peneirado e reservar.
Sobre o creme frio, colocar os bombons triturados grosseiramente.
Por cima de tudo cobrir com as claras batidas com o chocolate.
Servir bem gelado.
As aulas da Cozinha Experimental Comper são gratuitas e acontecem no Hiper Center Jardim dos Estados.
Os interessados podem fazer as inscrições no Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC – de qualquer unidade Comper. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (67) 2107-2608 ou (67) 2107-2609.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário