terça-feira, 22 de março de 2011

RECEITA DE CHIPA GREGA DA CULINARISTA DEDÊ CESCO



CHIPA GREGA:

Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo aproximadamente;
02 ovos;
200g de manteiga;
01 colher (sopa ) de sal;
02 xícaras (chá) de água fria;
01 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

400g de queijo fresco ralado;
02 claras de ovos;
01 ovo inteiro;
02 gemas para pincelar os pasteizinhos.

Modo de Fazer

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha de trigo e os demais ingredientes.
Amassar colocando água até ficar uma massa que de para enrolar sem grudar nas mãos.
Enrolar em papel filme e deixar descansar pelo menos uns 15 minutos.

Recheio:

Amassar o queijo com as 02 claras e o ovo inteiro.
Abrir a massa e cortar com um copo e rechear.
Fechar em meia lua. Apertar bem as bordas para não abrir.
Pincelar e colocar para assar em forno pré aquecido até os pastéis dourarem.


Para maiores informações sobre inscrições no Sac: (67)2107-2608/2609

Os cursos são ministrados pela culinarista: Dedê Cesco(dedecescobuffet@hotmail.com)

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