quinta-feira, 9 de junho de 2011
OFICINA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA REGIONAL BRASÍLIA
Todos nós temos pelo menos a noção de como reciclar o nosso lixo.
Mas na área alimentar, sabemos reutilizar o que costumeiramente jogamos fora?
Nesta quinta feira 09 de Junho foi realizada uma palestra no CEE 02 de Ceilândia, com colaboradores tendo em foco o APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS, ministrado pela Nutricionista Sabrina ( SESC- Ceilândia) concientizando os colaboradores ao não desperdício de alimentos, mostrando que um simples tomate passado do ponto e talinhos de couve que geralmente jogamos fora podem se transformar em uma linda e deliciosa torta.
Com uma parceria Comper e SESC relembramos a importância de uma alimentação saudável rica em vitaminas.
E esse reaproveitamento podemos fazer junto com nossos filhos e sobrinhos criando formas e sabores diferentes com produtos que normalmente jogamos no lixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário